«Світова криза – унікальний шанс для здійснення реформ»

Геннадий Толстых
19.12.2012
Уважаемый Виктор Михайлович!
«Україна потребує якісно нового типу відносин між громадянином і державою» из программы партии «Удар».
Во многом наши взгляды совпадают.
Чтобы изменить или создать новые взаимоотношения между государством, бизнесом и обществом нужна новая база, новая система, позволяющая в первую очередь объединить интересы всех людей (предпринимателей, чиновников и граждан).
Такая (Т-модель) «Третья солидарная модель экономики» разработана и готова к применению. Т-модель состоит из целого ряда механизмов, в т.ч. рационального финансирования, инвестиций, оптимальных налогов, качества товаров, услуг, эффективного государственного управления, резкого уменьшения коррупции, справедливой системы оплаты труда по конечному результату «Единый контракт», высокой занятости, бездефицитной пенсионной системы, экологической безопасности, и др., позволяющих в т.ч. «жить по средствам», перейти к стремительному росту (30% в год) экономики и уровня жизни людей.
Предлагаем объединить усилия и использовать Т-модель, как точку опоры для процветания Украины. Готовы презентовать концепт в ВР, правительстве, подготовить ряд законопроектов и провести ряд эффективных преобразований в стране.

С уважением,
Руководитель проекта Т-модель
Г.Толстых

Віктор Пинзеник: Шановний Геннадію! На основі наданих Вами матеріалів мені важко щось судити про Вашу модель. 

Останні коментарі:
Новий коментар
Ваше Ім'я:*
Тема:*
Коментар:*
CAPTCHA
Введіть слово з малюнка *:
* - обов'язкові поля

Звернення громадян
П.І.Б*
Текст звернення*
E-Mail*
CAPTCHA
Введіть слово з малюнку*: